El arroz con leche es un riquísimo postre, tradicional en
muchos países, esta vez queremos recomendarte darle un toque exquisito agregándole
chocolate, y por qué no? Sí el chocolate es el ingrediente favorito para
quienes amamos las dulces creaciones, los postres!
Esta receta es realmente fácil de preparar, saca de apuros a
cualquiera, dejando un resultado maravilloso en un tiempo estimado de 20 a 25
minutos, súper rápido cierto?
Además bien refrigerada te puede durar hasta 4 días y seguirá con un sabor exquisito
A continuación te dejo la receta:
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 taza y 1/2 de agua
1/2 taza de azúcar
2 Tazas de leche
1/2 taza de cacao en polvo
Canela al gusto
Preparación:
Coloca en una olla el arroz con azúcar, canela y la taza y 1/2 de agua, a fuego medio hasta que
absorba toda el agua, debes tener mucho cuidado que el arroz no se queme.
Aparte, une las dos tazas de leche con el cacao en polvo y
agrega la mezcla a la olla a fuego
bajo, debes remover hasta que tenga una consistencia cremosa.
Deja reposar para servir
Puedes agregar topping de chocolate, fresa, chispas de
chocolate lo que prefieras!
Espero la disfrutes, tanto como yo!
0 Comentarios