Trufas Irresistibles de chocolate
Pequeñas y delicadas esferas de chocolate que pueden ser rebozadas con lluvia de chocolate oscuro o blanco, lluvia de colores,
coco rallado o maní y son realmente adictivas, una vez que las pruebas siempre
vas a querer más…
El origen de su nombre es gracias a un hongo de aspecto oscuro, conocido como trufa negra, o trufa de Perigord, el cual también es muy usado por la gastronomía.
Lo mejor de las trufas de chocolate es que su receta es súper fácil, con pocos ingredientes, que pueden combinar según tus preferencias, créeme las posibilidades de variar sabor, color y textura son infinitas. es ideal para fiestas, compartir con tu pareja, acompañado de una copa de vino, ademas es un genial detalle para regalar, a mi me ha salvado muchas veces, cuando el presupuesto es limitado ó el tiempo es súper corto, Las trufas de chocolate son un regalo muy apreciado, por su maravilloso aspecto parecido al bombón y quien se le resiste a un bombón?
Nadie verdad….❤
A continuación te dejaré la receta para que puedas disfrutar de esta exquisitez
Ingredientes:
2 paquetes de galletas María
1 lata de leche
condensada
1 barra de chocolate
oscuro (150 gr)
Lluvia de chocolate, colores, coco rallado, maní (lo que más te guste)
Preparación:
1)
Triturar las galletas
2)
Derretir el chocolate
3) Incorporar a las galletas la leche condensada junto con el chocolate y amasar
4) Refrigerar por unos minutos para que la mezcla tenga una mejor consistencia.
5) Darle forma de bolita y rebozar
con la lluvia de tu preferencia
6) Refrigera hasta el momento
de servir
Recomendaciones:
*Si la
mezcla no tiene suficiente consistencia para darle forma, refrigerar un rato o
puedes agregarle azúcar pulverizada
* Colocarlos
en sus capacillos les da un toque muy bonito
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